Ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum

Feste feiern bei Meyers Linde

Ihr ganz besonderer Tag ...

Ob Geburtstag, Hochzeit ...

Konfirmation, Taufe, Weihnachtsfeiern, Grünkohl-Wanderungen – wir gehen gern auf Ihre individuellen Wünsche ein und planen für Sie die Feier für Ihren besonderen Anlass. In unserem gemütlichen Restaurant finden bis zu 70 Personen Platz.

Auch für die Kleinen ist gesorgt, einiges zum Spielen wartet auf sie in der Kinderecke.

Sprechen Sie uns an

Wir machen Ihnen gerne Vorschläge.

Telefon 040 790 62 36

oder schreiben Sie uns – Kontaktformular

Hier finden Sie verschiedene Beispiele für

Menüs

Menü 1

MENÜ 1

Lauchsahnesuppe
in der Terrine serviert
mit Baguette
***
Burgunderbraten und Putensteak auf Platten serviert
mit Schafskäse gefüllten Zucchini und Paprika garniert
Champignonkräutersauce
Gemüse der Jahreszeit auf Platten angerichtet
Petersilienkartoffeln
Röstitaler
***
Kirschgrütze und Mousse au Chocolat
mit Vanilleeis und Schlagsahne

 

26,50 € pro Person

Menü 2

Menü 2

Provençalische Gemüsesuppe
mit Weißwein abgeschmeckt
in der Terrine serviert
dazu Baguette
***
Heidschnuckenbraten zu Rosmarinsauce
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bearnaise
auf Platten angerichtet, mit gebratenen Champignons
und Preiselbeerpfirsich garniert
Gemüse der Jahreszeit auf Platten serviert
Butterkartoffeln
Mandelbällchen
***
Heiße Zimtpflaumen
mit Vanilleeis und Schlagsahne

 

32,00 € pro Person

Menü 3

Menü 3

Bärlauchsahnesuppe
oder Elsässer Zwiebelsuppe (je nach Jahreszeit)
in der Terrine serviert
mit Baguette
***
Lammbraten der Provence
mit einer Kräuterrahmsauce

Hähnchenbrustfilet
zu Currymangosauce

auf Platten serviert
mit Grilltomaten und gebackener Ananas dekoriert

Gemüse der Jahreszeit auf Platten
Rosmarinkartoffeln und Basmatireis
***
Heiße Zimtpflaumen
mit Vanilleeis und Schlagsahne

 

28,00 € pro Person

Menü 4

Menü 4

Thaisuppe
mit weißem Lauch und Streifen vom Hühnchenbrustfilet
Kokosmilch, Chili und Ingwer
***
Lachsforellenfilet warm geräuchert
auf Kohlrabicarpaccio
zu Blattsalaten, Himbeervinaigrette
und Baguette
***
Rinderfiletsteak auf Pfefferrahm
zu Austernpilzen und Grilltomate
mit Broccoli, Möhrchen
und Kartoffelgratin
***
Vanillesahnecreme (Panna Cotta)
auf Cantaloupmelone mit Zitronencrêpesröllchen
feine Schokoladenhobel und Granatapfelsirup

 

52,00 € pro Person

Menü Anno 1909

MENÜ Anno 1909

Ehestorfer Hochzeitssuppe
mit Wurzelgemüse, Eierstich, Klößchen und Rindfleisch
in der Terrine serviert
***
Schweinenackenbraten und Rinderschmorbraten
mit einer deftigen Bratensauce
auf Platten angerichtet
mit gebratenen Champignons und Grilltomaten garniert

Gemüse der Jahreszeit auf Platten angerichtet
und Apfelrotkohl (je nach Jahreszeit)

Petersilienkartoffeln und Kroketten
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

 

25,00 € pro Person

Buffet "regional"

Buffet "regional"

Kartoffelkräutersuppe
mit Nordseekrabben am Tisch serviert
***
Kohlrabicarpaccio, Karottenstifte, Sellerie und
Rote Beete mariniert
Salat der Jahreszeit mit Lindemanns Salatsauce
Galiamelone mit Holsteiner Katenschinken
Pflaumen im Speckmantel
Schweinefiletmedaillons auf Buchweizensalat mit Pfefferkörnern
***
Filet von der Lachsforelle
von Krögers Forellenhof aus Wörme,
im Gemüsesahnesud gedünstet
mit Lindhorster Kartoffeln
Hähnchenbrust und Schenkel vom Rahder Freilandhähnchen
auf leicht gestowtem Gemüse der Jahreszeit
mit Spätzle
***
Apfelgrütze mit Vanillesauce
Beeren-Quarkspeise
Butter, Kräuterbutter und Ruccola-Parmesancreme,
Baguette von Bäckerei Bahde
„Berg und Tal“ Käse von Dallmanns
Obst der Jahreszeit

 

32,00 € pro Person

 

Das "Goldene Hochzeit" Buffet

Das "Goldene Hochzeit" Buffet

Kokos-Orangensuppe
mit Streifen vom weißen Lauch
und marinierten Hähnchenbrustfiletwürfelchen
in der Terrine am Tisch serviert, Baguette
***

Ruccola mit Strauchtomaten, Parmesanhobel und Olivenöl

Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Knoblauchchampignons auf Auberginenscheiben
Datteln im Speckmantel
Mangomöhrchen auf Zucchinischeibchen
Forellenfilet geräuchert mit Preiselbeersahne-Meerrettich

Aioli, Butter, Kräuterbutter
Baguette mit Sonnenblumenkernen und Buchweizenmehl
***
Roastbeef und Sülze (das natürlich kalt)
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
in Sahne-Weißweinsud

Lammkräuterbraten in Pfefferrahm

Gemüsepfanne „mediterran“ und Rosmarinkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mascarponecreme mit Kiwi und Melone

 

29,50 €/Person

Buffet "Frau Lietzke"

Buffet "Frau Lietzke"

Kartoffelfenchelsuppe
in der Terrine am Tisch serviert
***

mariniertes Gemüse der Jahreszeit

Salatvariation mit Knoblauchdressing
und Lindemanns Salatsauce

Roastbeef mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
***

Filet vom Zander auf Belugalinsen-Risotto
mit Möhrchen, Sellerie und Lauch in Schmandsauce

Schweinefiletmedaillons auf Champignon in Rahm
mit Grilltomaten und Rosmarinkartoffeln
***

Käseauswahl mit Weintrauben und Honigmelone
Butter, Kräuterbutter, Baguette und Vollkornbrot

Zitronenmangocreme
Mousse au Chocolat
Götterspeise mit Vanillesauce

 

29,50 €/Person

Buffet "Saint Elmo"

Buffet "Saint Elmo"

Spanische Tomatensuppe ( heiß oder kalt )
in der Terrine am Tisch serviert
mit Baguette
***

Galiamelone mit Serrano-Schinken
Knoblauchchampignons
Dicke Bohnen mit Garnelen
Mürbeteigschälchen mit Räucherlachs gefüllt
Zucchini- und Auberginenscheiben, Paprika
Empanadas mit Schafskäse, Hack und Zwiebeln (spanische gefüllte Teigtaschen)
Baguette, Aioli und Kräuterbutter
***

Putensteaks unter der Schinkenkräuterkruste
auf Katalanischem Kartoffelsalat

Schweinefilet in leichtem Pfeffer-Orangenrahm
Broccoli, Möhrchen und Oregano Kartoffeln

Filet von der Lachsforelle
im Ofen unter der Käse-Brotkruste gegart
mit Knoblauch, Sahne und Weißwein abgeschmeckt
***

Spanische Vanillecreme auf Himbeerspiegel
Gebackene Mandeltorte
Käse mit Obst der Jahreszeit

 

33,00 €/Person

Rustikales

Rustikales
als Buffet oder am Tisch serviert

Sauerfleisch süß-sauer
Sülze
Roastbeef "rosa gebraten"
Bratheringe und/oder Matjes

mit Gewürzgurken, Tomantensalat, Gurkensalat und Krautsalat
mit Blattsalaten garniert

Remouladensauce und Zwiebeltunke

Grützwurst und Apfelmus

Bratkartoffeln - Bratkartoffeln ....
***

Zitronenmangoceme

 

19,50 €/Person