Thai Eintopf
vegan
Mahl anders - Rezepte für THAI EINTOPF vegan
Salat:
An heißen Tagen 1 Becher (125g) Naturjoghurt dazugeben, mit gerösteten Nüssen oder Kernen und etwas Ingwer verfeinern und kalt genießen.
oder
dem Thai-Eintopf 100-200 g Tofu-Würfel hinzufügen, mit frischen Kräutern verfeinern.
Suppe/Eintopf:
Den Thai-Eintopf im Topf erhitzen,100ml Mandelsahne dazugeben sowie frische Kräuter, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Couscouspfanne:
Den Inhalt erhitzen. 80g Couscous dazugeben, quellen lassen. Je nach Geschmack mit Thaibasilikum, gerösteten Erdnüsse, Datteln und Chili verfeinern.
Passt auch als Beilage zum Grillabend.
Auflauf:
Den Eintopf in eine Auflaufform gießen, mit 100-200g Tofu-Würfel belegen und bei ca. 8 Min. mit Oberhitze überbacken.
Dip:
Den Thai-Eintopf mit 2-3 Dattel und 80-100g Cashewkernen pürieren. Mit frischen Kräutern, Ingwer oder Chili verfeinern.

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